.near heartI. Оформление:читать дальшеОчень приятное, уютное, располагающее. Всё просто, но не примитивно. Максимально читабельно, максимально удобно.
Единственный минус - аватарка в блоке меню. Она ну совсем не подходит - ни по цвету, ни по стилистике. А из мелких придирок - я бы фон записей посоветовала самую каплю теплее сделать, с легчайшим оттенком зелёного - как на фоне записей с цветочками. Точно такой же оттенок в фотошопе подобрать можно: как это сделать (если вдруг не знаете) хозяйка сообщества рассказывала здесь. А цвет границ (заодно заголовков и ссылок) - под непосредственно сами цветочки.
А в остальном хвалю 8)) Тот случай, когда сказать, в принципе, особо нечего.
Я, правда, линейки очень не люблю (и мишек Тедди, кстати, тоже), но это 100% субъектив, да и общего вида одна линейка в данном случае нисколько не портит.II. Содержание:читать дальшеВижу, что сначала у Вас была несколько иная манера вести дневник: более подробная и стандартная, при этом по большей части всё сводилось к довольно типичному литдыбру.
Но ныне Вы эволюционировали в нечто совершенно другое, и именно это я и попробую разобрать.
Честно говоря, такой стиль ведения дневника мне характеризовать сложнее всего. Каждое предложение с новой строки, причем от законченности мысли это не зависит. Где-то предложение длинное, где-то - в одно слово, а то и в междометие и звукоподражательное слово. Где-то мысль продолжается, где-то нет, хотя тема у каждого отдельного поста своя. И записи при этом по большей части довольно личные - нечто, понятное только самому написавшему и тому, кто написавшего хорошо знает. Или просто на одной с ним волне. Я, увы, не из их числа.
И ведь встречаются порой интересные мысли. Пусть и не всегда новые, где-то даже тривиальные, но с которыми хотелось бы ознакомиться. Однако мысли эти скачут по ступенькам краткости и недосказанности. И вроде кричат они отовсюду, вливают свою порцию информации в твои уши - но пытаешься утрамбовать, и выясняется, что трамбовать-то нечего. Всё какими-то обрывками, кусочками мозайки...
Так что содержание приятное, но постное и не утоляющее аппетит.III. Общий итог:читать дальшеВпечатления дневник оставляет очень доброжелательные, но блёклые и недолговечные. Не на чем построить дискуссию, не за что ухватиться. Вплоть до того, что так называемый "критик" в лице меня сейчас сидит и не знает, что написать, чтобы и совсем уж в субъективизм не удариться, и при этом предоставить наиболее развернутое и полезное мнение.
Вижу, что Вас читают и даже комментируют, да и дневник уже довольно зрелый по своему возрасту - так что не думаю, что какие-либо советы по ведению дневника уместны и необходимы.Большое спасибо за запись. Удачи!